Valerie_1805
Я слишком хорошая для тебя. Твоя вон та, хуевая.

В жизни каждого из нас появляются люди, способные отвоевать нас у серых зонтов и недоступных ссылок

Все-таки не могу отойти от этого автора, хотя уже очевидна передозировка)
Очередная книга-альбом картинок жизни, такие яркие зарисовки любовной истории. Мило, сентиментально, но порой действительно начинает казаться, что автор - женщина, настолько точно описаны женские чувства.
Эта книга - дневник девушки, оставленный в московском аэропорту Домодедово, который случайно попадает в руки автора. История любви, поведанная страницам дневника, с надеждой на счастливый финал в самом конце.

***
Мы пришли друг к другу такие уставшие, изможденные, - нам хотелось простых наваристых щей на прогретой кухне, а не пафосного выебона из серии "специально пропущенные звонки"

***
В отношениях недопустима отрешенность. В мимолетных вспышках она еще возможна, но не в отношениях - там она нарушает права другого. Права, которые есть у него на тебя.

***
Да, мы ругались, спорили, говорили лишнее, но делали это как то легко, как по обязанности... Оберегая самое ценное - целостность личности другого. Не шутили на тему измен, не мучились драматической ревностью, не отягощали настоящее будущим.

***
В чувствах хочется быть наравне - всякая неразделенность ранит, всякое превосходство унижает.

***
Любовь. Поток вечно соприкасающихся и расходящихся людей с печальными глазами.

***
Я всерьез подумывала объявить себя лесбиянкой. Ну, как минимум, на сердечном уровне... Мне необходимо было залечить ожоги, запить горечь разочарований ромашковым чаем, отдохнуть от потоков мужских признаний, сомоотверженно принимаемых мной вслепую

***
У любви нет фиксированного времени прибытия. Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.\

***
Научилась смотреть на колкие выпады как на проявления слабости

***
В моей жизни было много несчастий, и некоторые из них действительно имели место (с) Марк Твен

***
Вот, я шла к любви через всю жизнь, позволяя себе передышки у брусничных кустов. Я добралась до нее уже не такой, какой была на старте пути. С печальной улыбкой, в которой отражались многочисленные неудачные опыты, с потеками туши - клеймами женской несвободы, с тяжестью спонтанно принятых решений за спиной, с наивным бредом пересоленных дней в голове
.